- 31.01.2019
- 0 Comments
- Блог, Какие ингредиенты используем?
В последнее время мы все чаще слышим про вредность сахара, но даже решив не употреблять его в своем рационе, все равно ежедневно подвергаемся его воздействию просто потребляя йогурт, пиццу или любимый сок не подозревая, что в них скрывается опасная сладость. Как же так, ведь вы отказались от сладких газировок и бабушкиных тортиков,и даже чай теперь пьете без сахара, хотя иногда так хочется и, конечно, можно себе позволить, или все же нет? Натуральные нерафинированные подсластители — вот решение этой дилеммы! Andjoy, в свою очередь, отдает предпочтение органическому светлому сиропу из мексиканской агавы ТМ Naturel, который проходит расфасовку в Нидерландах . Преимущества такого сахарозаменителя: нектар агавы натуральный, не провоцирует рост или падение уровня сахара в крови, полон минералов и полезных элементов, способствует улучшению метаболизма, выведению лишней жидкости из организма и обладает нежным карамельным привкусом. Еще не пробовали? Тогда начните с десертов Andjoy, nice to sweet you.